普通会员

屏山硒屏天下电子商务有限公司

主要从事农产品销售;电子商务;化妆品销售;企业管理与培训;品牌策划、包装设计...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 屏山县公司一年代理记账、财务代理收费多少?
屏山县公司一年代理记账、财务代理收费多少?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3屏山县公司一年代理记账、财务代理收费多少? 
品牌: 屏山县公司一年代理记账、财务代理收费多少?
单价: 200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 16:34
  询价
详细信息
 一般的会计如果在申报过程中发生误报、漏报、迟报,补缴税款、滞纳金、罚款等责任和经济损失仍要由公司承担。而代理记账公司则由专人申报,可以有效地避免上述内容,而且找个代理记账公司支付的费用不到一个会计的十分之一的费用,还可以享受到高品质专业化的财税服务。

屏山硒屏天下电子商务有限公司是一个非常好的代理记账公司,都会由自身会计师领导,并配备结构合理的会计团队。找这样的代理记账公司就相当于拥有了一个会计师团队。

屏山硒屏天下电子商务有限公司于2018年1月在屏山注册成立,主要从事企业管理、电子商务服务、货运代理,软件开发,企业、品牌策划、营销,设计、制作、商标注册、财务代理、等电子商务一站式服务商。

地址:屏山县电子商务产业园

详情请咨询:13096227275     联系人:成老师

微信:chengyang3699       QQ:   1104040327

www.psbest.cn  屏山县农业信息网。

www.psbest.net 屏山县企业服务中心。

询价单